Ricette di Casa

Zucchine Ripiene al Tonno e Philadelphia

Zucchine Ripiene al Tonno e Philadelphia
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Zucchine Ripiene al Tonno e Philadelphia

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 6 zucchine
  • 120 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 125 g di philadelphia o formaggio cremoso
  • pangrattato q. b.
  • sale q. b.
  • olio q. b.

 

Preparazione

Lavate le zucchine, tagliatele a metà e mettetele in una pentola piena d’acqua, fate sbollentare per 10 minuti (oppure potete cuocerle a vapore): questa precottura servirà per svuotarle senza romperle e per cuocerle in forno con poco olio.

Lasciate raffreddare le zucchine e poi tagliatele a metà per la lunghezza, svuotatele e mettetele su una teglia foderata di carta forno.

In una ciotola, mescolate il tonno con l’interno delle zucchine, philadelphia, un pizzico di sale ed il pangrattato.
Salate leggermente l’interno delle zucchine e riempitele con il ripieno.

Aggiungete poco olio e mettetele in forno statico a 180° per circa 15 minuti.

 



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