Torta Salata Primavera

Torta Salata Primavera
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti (per 6 persone)
- 200 g di farina
- 3 uova
- 80 ml di olio di semi
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- un pizzico di sale
- 150 ml di latte
- pomodorini q.b.
- philadelphia da 200 g
- mozzarelline q. b.
- una fetta di prosciutto cotto
Preparazione
Versate in una ciotola farina, uova, lievito, latte, olio ed un pizzico di sale, girate bene il composto, fino a renderlo spumoso.
Preriscaldate il forno a 180° modalità statica.
Versate il composto ottenuto in una teglia ed infornate per circa 30 minuti.
Una volta pronto il pan di spagna, lasciate raffreddare e decorate spalmando il philadelphia, posizionate i pomodorini, le mozzarelline e nel centro la fetta di prosciutto cotto.