Ricette di Casa

Torta Salata Primavera

Torta Salata Primavera
Print Friendly, PDF & Email

Torta Salata Primavera

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 6 persone)

  • 200 g di farina
  • 3 uova
  • 80 ml di olio di semi
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • un pizzico di sale
  • 150 ml di latte
  • pomodorini q.b.
  • philadelphia da 200 g
  • mozzarelline q. b.
  • una fetta di prosciutto cotto

 

Preparazione

Versate in una ciotola farina, uova, lievito, latte, olio ed un pizzico di sale, girate bene il composto, fino a renderlo spumoso.

Preriscaldate il forno a 180° modalità statica.

Versate il composto ottenuto in una teglia ed infornate per circa 30 minuti.

Una volta pronto il pan di spagna, lasciate raffreddare e decorate spalmando il philadelphia, posizionate i pomodorini, le mozzarelline e nel centro la fetta di prosciutto cotto.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *