Ricette di Casa

Teneroni Prosciutto e Mozzarella

Teneroni Prosciutto e Mozzarella
Print Friendly, PDF & Email

Teneroni Prosciutto e Mozzarella

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 g di prosciutto cotto
  • 50 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato

 

Preparazione

Tagliate grossolanamente le fette di prosciutto cotto ed il formaggio a cubetti.

Mettete tutti gli ingredienti (prosciutto, mozzarella, pangrattato ed uovo) in un mixer e frullate fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto.

Riponete l’impasto in frigorifero e fatelo refrigerare per una mezz’oretta, poi stendetelo su un foglio di carta forno e con un tagliapasta formate i vostri hamburger.

Riscaldate una piastra e cuocete i teneroni su entrambi i lati, per un totale di circa 5 minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *