Ricette di Casa

Risotto ai Peperoni

Risotto ai Peperoni
Print Friendly, PDF & Email

Risotto ai Peperoni

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320 g di riso
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • olio q. b.
  • metà scalogno
  • acqua q. b.
  • grana q. b.
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • sale q. b.

 

Preparazione

In una casseruola versate l’olio, lo scalogno tritato e quindi lasciate insaporire.

Aggiungete i peperoni tagliati, coprite e lasciate cuocere per circa venti minuti.

Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida e salate. Spegnete quando i peperoni saranno diventati morbidi.

Lessate il riso, scolatelo e conditelo con l’olio, i peperoni ed il grana.

Servite il risotto dentro un peperone, precedentemente cotto in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *