Ricette di Casa

Frittata di Prezzemolo al Vapore

Frittata di Prezzemolo al Vapore
Print Friendly, PDF & Email

Frittata di Prezzemolo al Vapore

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 uova
  • prezzemolo q.b.
  • un cucchiaio di grana
  • 30 ml di latte
  • sale q. b.
  • un filo d’olio evo
  • mozzarella q. b.
  • pomodorini q. b.
  • sale q. b.
  • pepe q. b.

 

Preparazione

Sbattete le uova con il latte, unite il grana ed il prezzemolo, salate e pepate.

Mettete all’interno della vaporiera un foglio di carta da forno.
Versate il composto nella vaporiera e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

A cottura ultimata disponete delle fettine di mozzarella e spegnete la vaporiera, lasciate con il coperchio chiuso per 10 minuti, condite a piacere con pomodorini.

Servite ben caldo.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *