Ricette di Casa

Cannelloni Tonno e Philadelphia

Cannelloni Tonno e Philadelphia
Print Friendly, PDF & Email

Cannelloni Tonno e Philadelphia

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 confezione di cannelloni
  • 3 scatolette di tonno da 80 g.
  • 1 confezione di philadelphia da 250 g.
  • capperi dissalati q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • latte q.b.
  • panna q.b.
  • grana q.b.

 

Preparazione

Preparate il ripieno, dissalando i capperi e tritandoli grossolanamente con il tonno, unite il philadelphia ed il prezzemolo.

Riempite i cannelloni fino ad esaurimento del ripieno.

Disponete in una teglia uno strato di cannelloni e ricoprite con la panna, un po’ di latte, infine spolverizzate con un po’ di grana.

Infornate per circa 15 minuti a 200°.
Servite ben caldi.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *