Torta Panna e Fragole

Torta Panna e Fragole
Ricetta
Difficoltà: Difficile
Tempo di preparazione: 70 minuti
Ingredienti (per 6 persone)
- Pan di Spagna (per la preparazione vedi Torta Fragole e Cioccolato)
- Crema pasticcera (per la preparazione vedi Torta Fragole e Cioccolato)
- 250 g di Fragole
- 200 ml di Panna Montata
- Zucchero q.b.
- Limone q.b.
Preparazione
Prendete un cestino di fragole, lavatele e tagliatele, poi unite quattro-cinque cucchiai di zucchero e limone.
Tagliate il pan di spagna in 2 strati.
Disponete un primo strato di pan di spagna sul piatto, sul quale verserete la crema pasticcera.
Aggiungete quindi un ulteriore strato di pan di spagna, ricopritelo nuovamente con la crema ed, infine, disponete le fragole a vostro piacimento, decorando con panna montata.