Ricette di Casa

Tartufini al Cioccolato

Tartufini al Cioccolato
Print Friendly, PDF & Email

Tartufini al Cioccolato

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di panna
  • due cucchiai di zucchero

 

Preparazione

Mettete i biscotti secchi all’interno di un tritatutto insieme alla panna “non montata”, lo zucchero ed il cioccolato fondente fuso, quindi tritate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani prelevate un po’ di composto e formate delle palline che successivamente passerete nello zucchero.

Lasciate riposare in frigorifero almeno per due ore prima di servirle.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *