Ricette di Casa

Rustico di Peperoni e Melanzane

Rustico di Peperoni e Melanzane
Print Friendly, PDF & Email

Rustico di Peperoni e Melanzane

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • una melanzana
  • tre peperoni
  • 80 g di pancetta
  • 100 g di emmental
  • sale q. b.
  • olio q. b.
  • 1 pasta sfoglia
  • semi di sesamo q. b.
  • latte q. b.

 

Preparazione

Pulite e tagliate i peperoni e le melanzane.
Versate le verdure in una padella con un filo d’olio ed il sale e lasciate cuocere, se si dovessero asciugare troppo aggiungete un po’ di acqua.

Preriscaldate il forno a 190°.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia direttamente su un foglio di carta forno. Ricoprite dapprima con la pancetta, poi con le fette di emmental ed infine le verdure.

Arrotolate delicatamente aiutandovi con la carta forno a formare un rotolo. Sigillate i lati.
Trasferite il rustico con la sua carta da forno in una teglia. Spennellatelo con il latte e decoratelo con i semi di sesamo.

Fate cuocere in forno statico per circa 30 minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *