Riso Venere con Gamberi e Salmone

Riso Venere con Gamberi e Salmone
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 320 g di riso venere
- 200 g di gamberi
- 200 g di salmone
- 1 scalogno
- olio q.b.
- aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata ed appena inizia a bollire versate il riso venere.
Nel frattempo, iniziate a preparate tutti gli altri ingredienti: tritate lo scalogno.
Prendete i gamberi, togliete il carapace e il filo nero, sciacquateli sotto l’acqua corrente, asciugateli e metteteli in una padella nella quale avrete fatto appassire lo scalogno, fate andare per alcuni minuti (fino a quando i gamberi non assumeranno un colore rosato), aggiustate di sale e pepe.
Tagliate a strisce il salmone e fatelo cuocere in una padella con olio ed aglio per qualche minuto.
Scolate il riso e mettetelo in una ciotola, aggiungete il salmone ed i gamberetti, mescolate facendo in modo che gli ingredienti siano bene amalgamati.
Buono! Una volta abbiamo fatto un piatto simile con una crema di zafferano!