Ricette di Casa

Riso Venere con Gamberi e Salmone

Riso Venere con Gamberi e Salmone
Print Friendly, PDF & Email

Riso Venere con Gamberi e Salmone

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 35 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320 g di riso venere
  • 200 g di gamberi
  • 200 g di salmone
  • 1 scalogno
  • olio q.b.
  • aglio
  • sale
  • pepe

 

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata ed appena inizia a bollire versate il riso venere.

Nel frattempo, iniziate a preparate tutti gli altri ingredienti: tritate lo scalogno.
Prendete i gamberi, togliete il carapace e il filo nero, sciacquateli sotto l’acqua corrente, asciugateli e metteteli in una padella nella quale avrete fatto appassire lo scalogno, fate andare per alcuni minuti (fino a quando i gamberi non assumeranno un colore rosato), aggiustate di sale e pepe.

Tagliate a strisce il salmone e fatelo cuocere in una padella con olio ed aglio per qualche minuto.

Scolate il riso e mettetelo in una ciotola, aggiungete il salmone ed i gamberetti, mescolate facendo in modo che gli ingredienti siano bene amalgamati.

 



1 commento su “Riso Venere con Gamberi e Salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *