Ricette di Casa

Polpettone di Tonno

Polpettone di Tonno
Print Friendly, PDF & Email

Polpettone di Tonno

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 150 g di tonno sgocciolato
  • 7 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di grana
  • 2 uova
  • sale q.b.

 

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il grana ed il sale, unite il tonno sgocciolato, il pangrattato e mescolate.
Quando l’impasto avrà preso consistenza, lavoratelo con le mani, dandogli una forma ovale.

Mettete il polpettone in una teglia da forno.
Accendete il forno e portatelo a 180° e cuocete per circa per 30 minuti.

Lasciate intiepidire prima di tagliare.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *