Ricette di Casa

Gateau di Piselli con Peperoni

Gateau di Piselli con Peperoni
Print Friendly, PDF & Email

Gateau di Piselli con Peperoni

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 45 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di piselli
  • 50 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di grana
  • olio q. b.
  • sale q. b.
  • 5 pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo

 

Preparazione

In un tegame scaldate l’olio, aggiungete qualche pomodorino e lasciate cuocere per qualche minuto, quindi salate e frullate.

Prendete i piselli precedentemente lessati e frullateli insieme alla ricotta, il tuorlo, il grana, sale ed infine incorporate l’albume montato a neve.

Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno statico a 180° per circa trenta minuti.

Prima di trasferire il gateau nel piatto lasciatelo intiepidire.

Servite decorando con falde di peperone tagliato a fettine sottili, precedentemente cotto con un filo d’olio, e qualche goccia di salsa di pomodoro.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *