Ricette di Casa

Torta di Riso Farcita

Torta di Riso Farcita
Print Friendly, PDF & Email

Torta di Riso Farcita

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 70 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g di riso
  • 2 cucchiai di grana
  • un uovo
  • 40 g di burro (temperatura ambiente)
  • brie q. b.
  • prosciutto cotto q.b.

 

Preparazione

In una ciotola versate il riso cotto al dente, aggiungete il grana, il burro e l’uovo, quindi mescolate tutto il composto.

Nel frattempo preparate una teglia imburrata e versate il composto precedentemente preparato, appiattitelo aiutandovi con un mestolo o con un cucchiaio.

Infornate a 180 gradi (ventilato) per circa trenta minuti.

Trascorso il tempo di cottura, riempite la torta con le fettine di brie ed i pezzetti di prosciutto cotto, quindi infornate nuovamente il tempo necessario per far sciogliere il formaggio (circa dieci minuti).

Servite la pietanza calda.

Torta di Riso Farcita