Ricette di Casa

Torta di Riso Farcita

Torta di Riso Farcita
Print Friendly, PDF & Email

Torta di Riso Farcita

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 70 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g di riso
  • 2 cucchiai di grana
  • un uovo
  • 40 g di burro (temperatura ambiente)
  • brie q. b.
  • prosciutto cotto q.b.

 

Preparazione

In una ciotola versate il riso cotto al dente, aggiungete il grana, il burro e l’uovo, quindi mescolate tutto il composto.

Nel frattempo preparate una teglia imburrata e versate il composto precedentemente preparato, appiattitelo aiutandovi con un mestolo o con un cucchiaio.

Infornate a 180 gradi (ventilato) per circa trenta minuti.

Trascorso il tempo di cottura, riempite la torta con le fettine di brie ed i pezzetti di prosciutto cotto, quindi infornate nuovamente il tempo necessario per far sciogliere il formaggio (circa dieci minuti).

Servite la pietanza calda.

Torta di Riso Farcita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *