Torta di Riso Farcita

Torta di Riso Farcita
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 70 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di grana
- un uovo
- 40 g di burro (temperatura ambiente)
- brie q. b.
- prosciutto cotto q.b.
Preparazione
In una ciotola versate il riso cotto al dente, aggiungete il grana, il burro e l’uovo, quindi mescolate tutto il composto.
Nel frattempo preparate una teglia imburrata e versate il composto precedentemente preparato, appiattitelo aiutandovi con un mestolo o con un cucchiaio.
Infornate a 180 gradi (ventilato) per circa trenta minuti.
Trascorso il tempo di cottura, riempite la torta con le fettine di brie ed i pezzetti di prosciutto cotto, quindi infornate nuovamente il tempo necessario per far sciogliere il formaggio (circa dieci minuti).
Servite la pietanza calda.