Ricette di Casa

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure
Print Friendly, PDF & Email

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti

 

Ingredienti (per 3 persone)

  • 300 g di bocconcini di pollo
  • farina q. b.
  • 10 pomodorini
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 12 olive denocciolate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • un rametto di rosmarino
  • olio q. b.
  • uno spicchio d’aglio

 

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli il pollo, infarinateli e tenete da parte.

Procedete a tagliare le patate, la zucchina, i pomodorini e la melanzana a pezzetti.
Aggiungete il pollo, le olive, lo spicchio d’aglio ed il rametto di rosmarino.

Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe, quindi infornate (modalità ventilato) a 180 gradi per circa 45 minuti.
Ricordatevi ogni tanto di girare le verdure ed il pollo per una cottura più uniforme.

Servite caldo con pane casareccio tostato.