Ricette di Casa

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure
Print Friendly, PDF & Email

Straccetti di Pollo al Forno con Verdure

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti

 

Ingredienti (per 3 persone)

  • 300 g di bocconcini di pollo
  • farina q. b.
  • 10 pomodorini
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 12 olive denocciolate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • un rametto di rosmarino
  • olio q. b.
  • uno spicchio d’aglio

 

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli il pollo, infarinateli e tenete da parte.

Procedete a tagliare le patate, la zucchina, i pomodorini e la melanzana a pezzetti.
Aggiungete il pollo, le olive, lo spicchio d’aglio ed il rametto di rosmarino.

Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe, quindi infornate (modalità ventilato) a 180 gradi per circa 45 minuti.
Ricordatevi ogni tanto di girare le verdure ed il pollo per una cottura più uniforme.

Servite caldo con pane casareccio tostato.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *