Soffioni Salati

Soffioni Salati
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- meta’ scalogno
- 100 g di pancetta
- 3 fette di pancarré
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- prezzemolo q.b.
- una patata
- salvia q. b.
- olio q.b.
- burro q. b.
- sale q. b.
- pepe q. b.
Preparazione
Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete lo scalogno tritato, la pancetta tritata ed il prezzemolo, lasciate cuocere.
Tagliate a quadretti il pancarré, ricordandosi di eliminare la crosta, quindi versate il tutto nella padella.
A parte sbattete le uova, dove aggiungerete la patata lessata e schiacciata, la farina, sale e pepe, quindi versate tutto il composto nella padella.
Preparate tante piccole palline che passerete nella farina, in attesa che l’acqua prende bollore.
Quindi versate i soffioni: appena verranno a galla, servirteli con burro fuso, salvia, ed una spolverata di grana.