Ricette di Casa

Soffioni Salati

Soffioni Salati
Print Friendly, PDF & Email

Soffioni Salati

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • meta’ scalogno
  • 100 g di pancetta
  • 3 fette di pancarré
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • prezzemolo q.b.
  • una patata
  • salvia q. b.
  • olio q.b.
  • burro q. b.
  • sale q. b.
  • pepe q. b.

 

Preparazione

Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete lo scalogno tritato, la pancetta tritata ed il prezzemolo, lasciate cuocere.

Tagliate a quadretti il pancarré, ricordandosi di eliminare la crosta, quindi versate il tutto nella padella.

A parte sbattete le uova, dove aggiungerete la patata lessata e schiacciata, la farina, sale e pepe, quindi versate tutto il composto nella padella.

Preparate tante piccole palline che passerete nella farina, in attesa che l’acqua prende bollore.

Quindi versate i soffioni: appena verranno a galla, servirteli con burro fuso, salvia, ed una spolverata di grana.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *