Ricette di Casa

Risotto Cremoso con Zucchine

Risotto Cremoso con Zucchine
Print Friendly, PDF & Email

Risotto Cremoso con Zucchine

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di riso
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 zucchine
  • 500 ml di brodo
  • 80 g di philadelphia
  • olio q. b.

 

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a dadini e fatele cuocere in una casseruola con un filo d’olio.

Aggiungete quindi il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco.

Ricoprite con il brodo bollente e proseguite la cottura del risotto aggiungendo altro brodo man mano che verrà assorbito.

Una volta cotto il riso, spegnete la fiamma ed aggiungete il formaggio philadelphia, mescolando finché non si sarà amalgamato nel risotto.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *