Paccheri con Pesce Spada e Melanzane

Paccheri con Pesce Spada e Melanzane
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 200 g paccheri
- 10 olive denocciolate
- 15 capperi ben lavati
- 15 pomodorini
- 1 melanzana
- 200 g di pesce spada
- olio q. b.
- uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti piccoli, salatela abbondantemente e lasciatela riposare in uno scolapasta per circa mezz’ora, servirà ad eliminare il liquido amaro.
Trascorso il tempo di riposo, sciacquatela accuratamente per eliminare il sale in eccesso ed asciugatela.
Tagliate i pomodorini a pezzetti.
Scaldate l’aglio e l’olio in una padella capiente. Quando l’olio sarà caldo, versate la melanzana e lasciatela cuocere per qualche minuto mescolando di continuo.
Nel frattempo, tagliate il trancio di pesce spada a cubetti, eliminando la pelle.
Versate nella padella insieme alla melanzana, i pomodorini, i capperi e le olive.
Dopo qualche minuto aggiungete il pesce spada, salate solo se necessario.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola con acqua, salatela e cuocete la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.
Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo di melanzane e pesce spada.
Servite caldo!