Ricette di Casa

Paccheri con Pesce Spada e Melanzane

Paccheri con Pesce Spada e Melanzane
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Paccheri con Pesce Spada e Melanzane

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g paccheri
  • 10 olive denocciolate
  • 15 capperi ben lavati
  • 15 pomodorini
  • 1 melanzana
  • 200 g di pesce spada
  • olio q. b.
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.

 

Preparazione

Tagliate la melanzana a cubetti piccoli, salatela abbondantemente e lasciatela riposare in uno scolapasta per circa mezz’ora, servirà ad eliminare il liquido amaro.
Trascorso il tempo di riposo, sciacquatela accuratamente per eliminare il sale in eccesso ed asciugatela.

Tagliate i pomodorini a pezzetti.

Scaldate l’aglio e l’olio in una padella capiente. Quando l’olio sarà caldo, versate la melanzana e lasciatela cuocere per qualche minuto mescolando di continuo.

Nel frattempo, tagliate il trancio di pesce spada a cubetti, eliminando la pelle.

Versate nella padella insieme alla melanzana, i pomodorini, i capperi e le olive.
Dopo qualche minuto aggiungete il pesce spada, salate solo se necessario.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola con acqua, salatela e cuocete la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.

Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo di melanzane e pesce spada.
Servite caldo!

 



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