Involtini di Pollo con Pomodorini e Zucchine

Involtini di Pollo con Pomodorini e Zucchine
Ricetta
Difficoltà: Intermedia
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 4 sovracosce di pollo
- 15 pomodorini
- 2 zucchine
- 300 g di cipolline borettane
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- mezzo bicchiere di aceto balsamico
- sale q. b.
Preparazione
Lavate le cipolline e privatele della buccia.
Successivamente ponetele in una padella insieme ad un filo d’olio ed un pizzico di sale e lasciatele rosolare a fiamma alta.
Aggiungete lo zucchero e lasciatelo caramellare, abbassate la fiamma e versate l’aceto fate cuocere per circa trenta minuti.
Nel frattempo, lavate e disossate le sovracosce di pollo.
Tagliate a bastoncini le zucchine lavate e versatele in una padella calda con un filo d’olio e del sale, facendole cuocere.
Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli, appena le zucchine saranno cotte, versateli nella padella ancora calda e conditeli con un pizzico di sale.
Una volta cotte le zucchine, iniziate a posizionarle in mezzo alle sovracosce e richiudete l’involtino con uno o più stuzzicadenti.
Riponete gli involtini in padella insieme ai pomodorini e fateli rosolare a fiamma viva da entrambi i lati.
Fate cuocere per circa quindici minuti, facendo attenzione a non far seccare la carne.
Quando gli involtini saranno cotti, estraeteli dalla padella e usate la salsa che si è creata sul fondo per condire il piatto.
Servite gli involtini di pollo ben caldi, con il contorno di zucchine, pomodorini e cipolline.