Ricette di Casa

Involtini di Pollo con Pomodorini e Zucchine

Involtini di Pollo con Pomodorini e Zucchine
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Involtini di Pollo con Pomodorini e Zucchine

Ricetta

 

Difficoltà: Intermedia
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 sovracosce di pollo
  • 15 pomodorini
  • 2 zucchine
  • 300 g di cipolline borettane
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • mezzo bicchiere di aceto balsamico
  • sale q. b.

 

Preparazione

Lavate le cipolline e privatele della buccia.
Successivamente ponetele in una padella insieme ad un filo d’olio ed un pizzico di sale e lasciatele rosolare a fiamma alta.

Aggiungete lo zucchero e lasciatelo caramellare, abbassate la fiamma e versate l’aceto fate cuocere per circa trenta minuti.

Nel frattempo, lavate e disossate le sovracosce di pollo.

Tagliate a bastoncini le zucchine lavate e versatele in una padella calda con un filo d’olio e del sale, facendole cuocere.

Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli, appena le zucchine saranno cotte, versateli nella padella ancora calda e conditeli con un pizzico di sale.

Una volta cotte le zucchine, iniziate a posizionarle in mezzo alle sovracosce e richiudete l’involtino con uno o più stuzzicadenti.

Riponete gli involtini in padella insieme ai pomodorini e fateli rosolare a fiamma viva da entrambi i lati.
Fate cuocere per circa quindici minuti, facendo attenzione a non far seccare la carne.

Quando gli involtini saranno cotti, estraeteli dalla padella e usate la salsa che si è creata sul fondo per condire il piatto.

Servite gli involtini di pollo ben caldi, con il contorno di zucchine, pomodorini e cipolline.

 



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