Ricette di Casa

Involtini di Persico al Profumo di Arancia

Involtini di Persico al Profumo di Arancia
Print Friendly, PDF & Email

Involtini di Persico al Profumo di Arancia

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • un filetto di persico
  • due arance
  • olio q. b.
  • burro q. b. a piacere
  • farina q. b.
  • foglie di alloro q. b.

 

Preparazione

Dal filetto di pesce persico, ritagliate delle fettine.
Successivamente tagliate a fette sottili un’arancia e dividete ogni fetta a metà: servirà per farcire l’involtino di pesce.

Una volta formato l’involtino, mettete una foglia di alloro, chiudete con uno stuzzicadenti e passate ognuno nella farina.

In una padella versate in po’ di olio e se volete anche un pezzetto di burro.
Fate quindi rosolare gli involtini e versate il succo di una arancia.

Servite caldo con un po’ di sughetto di arancia.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *