Ricette di Casa

Tagliatelle Cozze e Moscardini

Tagliatelle Cozze e Moscardini
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Tagliatelle Cozze e Moscardini

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di tagliatelle
  • 120 g di moscardini
  • 200 g di cozze pulite
  • 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q. b.
  • prezzemolo q. b.

 

Preparazione

In una padella, fate soffriggere uno spicchio d’aglio, poi eliminatelo.
Aggiungete i moscardini precedentemente puliti e ben lavati, lasciateli rosolare per qualche minuto.

Aggiungete quindi le cozze pulite e lasciatele sul fuoco fino a quando non si saranno aperte.
Infine, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, un pizzico di sale e prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per altri dieci minuti circa a fuoco lento.

In un’altra pentola lasciate cuocere le tagliatelle, appena cotte scolatele al dente e versatele nella padella con i frutti di mare, rigirate bene e servite.

 



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