Tagliatelle Cozze e Moscardini

Tagliatelle Cozze e Moscardini
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 200 g di tagliatelle
- 120 g di moscardini
- 200 g di cozze pulite
- 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- sale q. b.
- prezzemolo q. b.
Preparazione
In una padella, fate soffriggere uno spicchio d’aglio, poi eliminatelo.
Aggiungete i moscardini precedentemente puliti e ben lavati, lasciateli rosolare per qualche minuto.
Aggiungete quindi le cozze pulite e lasciatele sul fuoco fino a quando non si saranno aperte.
Infine, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, un pizzico di sale e prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per altri dieci minuti circa a fuoco lento.
In un’altra pentola lasciate cuocere le tagliatelle, appena cotte scolatele al dente e versatele nella padella con i frutti di mare, rigirate bene e servite.