Risotto alla Veneta

Risotto alla Veneta
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 200 g di fegatini di pollo
- 500 ml di brodo
- 200 g di riso
- sale q. b.
- olio q. b.
- aromi tritati (cipolla, carota e sedano)
- mezzo bicchiere di vino rosso
- grana q. b.
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione
In una padella versate un po’ d’olio, il sedano, la cipolla e la carota precedentemente tritata.
Aggiungete quindi i fegatini, precedentemente lavati e tritati, quindi lasciate rosolare qualche minuto.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso.
Versate il riso e tostatelo, mescolando di tanto in tanto.
Procedete quindi versando un mestolo di brodo e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Dopodiché mescolate, regolando eventualmente di sale.
Continuate la cottura fino a quando il risotto non sarà pronto.
Una volta cotto, mantecate il risotto ai fegatini con del grana ed eventualmente una noce di burro, lasciate riposare per qualche minuto e servite in tavola.