Ricette di Casa

Risotto alla Veneta

Risotto alla Veneta
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Risotto alla Veneta

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di fegatini di pollo
  • 500 ml di brodo
  • 200 g di riso
  • sale q. b.
  • olio q. b.
  • aromi tritati (cipolla, carota e sedano)
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • grana q. b.
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro

 

Preparazione

In una padella versate un po’ d’olio, il sedano, la cipolla e la carota precedentemente tritata.

Aggiungete quindi i fegatini, precedentemente lavati e tritati, quindi lasciate rosolare qualche minuto.

Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso.

Versate il riso e tostatelo, mescolando di tanto in tanto.

Procedete quindi versando un mestolo di brodo e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Dopodiché mescolate, regolando eventualmente di sale.

Continuate la cottura fino a quando il risotto non sarà pronto.

Una volta cotto, mantecate il risotto ai fegatini con del grana ed eventualmente una noce di burro, lasciate riposare per qualche minuto e servite in tavola.

 



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