Ricette di Casa

Polpette di Salsiccia con Lenticchie

Polpette di Salsiccia con Lenticchie
Print Friendly, PDF & Email

Polpette di Salsiccia con Lenticchie

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • mezzo scalogno
  • olio q. b.
  • 2 scatolette di lenticchie
  • brodo vegetale q.b.
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • 200 g salsiccia
  • 100 g di brie
  • farina q.b.

 

Preparazione

Affettate lo scalogno e versatelo in una padella con un filo di olio, aggiungete le lenticchie, il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere.

Preparate nel frattempo il composto per le polpette, spellando la salsiccia e tritandola insieme al brie.

Con il composto così ottenuto, iniziate a creare delle polpettine e successivamente passatele nella farina.
Scaldate un po’ d’olio in una padella e aggiungete le polpette.

Servitele con le lenticchie calde.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *