Ricette di Casa

Pesce Persico Gratinato con Patate

Pesce Persico Gratinato con Patate
Print Friendly, PDF & Email

Pesce Persico Gratinato con Patate

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 45 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 filetto intero di pesce persico
  • 5 patate
  • sale q. b.
  • pepe q. b.
  • olio q. b.
  • grana q. b.
  • senape q. b.
  • pangrattato q. b.
  • erbe aromatiche (a piacimento)

 

Preparazione

Lavate le patate e ponetele in una casseruola con dell’acqua fredda, portate ad ebollizione e lessatele.

Ungete una pirofila con un filo d’olio e cospargete il fondo con sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.

Sciacquate il filetto di persico e ponetelo dentro alla pirofila, spolverate con grana e tanti piccoli punti di senape dolce.

Coprite il tutto con uno strato di patate precedentemente schiacciate, cospargere nuovamente con sale, pangrattato ed un filo d’olio.

Cuocete in forno ventilato già caldo a 200 gradi per circa venti minuti.

Pesce Persico Gratinato con Patate



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *