Ricette di Casa

Peperoni Ripieni al Tonno

Peperoni Ripieni al Tonno
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Peperoni Ripieni al Tonno

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 peperoni
  • 200 g di tonno in scatola
  • 80 g di pancarré
  • 8 capperi sotto sale
  • olio q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

Lavate i peperoni sotto l’acqua, quindi tagliateli a metà per il lungo ed eliminate i semi.

Mettete in un mixer il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, il pancarré spezzettato, un pizzico di sale e un cucchiaino di olio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto ungete con un filo di olio una pirofila da forno che possa contenere i peperoni ripieni.

Riempite ciascun mezzo peperone con un po’ dell’impasto di tonno e, quando avrete riempito tutte le metà, adagiatele nella teglia fianco a fianco.

Ungete la superficie dei peperoni ripieni di tonno con un filo di olio e cuoceteli nel forno già caldo a 200° (statico) per circa venti minuti.

 



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