Ricette di Casa

Involtini di Mortadella

Involtini di Mortadella
Print Friendly, PDF & Email

Involtini di Mortadella

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 7 fette di mortadella
  • 250 g di ricotta
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • un uovo
  • sale q. b.
  • pepe q. b.
  • 5 cucchiai di grana
  • panna q. b.

 

Preparazione

Mescolate la ricotta con sale, una fetta di mortadella sminuzzata ed un pizzico di pepe.
Aggiungete l’uovo, il pane grattugiato ed il grana.

Farcite le fette di mortadella con il composto di ricotta, arrotolate le fette e richiudetele sui lati.

Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e cospargete con un po’ di panna e grana.

Cuocete in forno ventilato a 200° per circa venti minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *