Torta Cuore con Marmellata

Torta Cuore con Marmellata
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti (per 6 persone)
- 200 ml di panna
- Una bustina di lievito
- 10 cucchiai di zucchero
- 11 cucchiai di farina
- Un cucchiaio di amido
- 3 uova
- Marmellata di mirtilli e lamponi q. b.
Preparazione
In una ciotola versate le uova e lo zucchero, montate gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la panna fresca liquida e continuate mescolare sempre con le fruste.
Nel frattempo, preriscaldate il forno statico a 180°C e foderate una tortiera con un foglio di carta forno.
Aggiungete anche la farina ed il lievito, incorporate gli ingredienti mescolando.
Versate il composto così ottenuto all’interno della tortiera.
Infornate la torta a 180°C per circa 40 minuti.
Per guarnire la torta potete utilizzare la marmellata preferita oppure decorarla con panna montata.