Ricette di Casa

Torta Cuore con Marmellata

Torta Cuore con Marmellata
Print Friendly, PDF & Email

Torta Cuore con Marmellata

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti

 

Ingredienti (per 6 persone)

  • 200 ml di panna
  • Una bustina di lievito
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 11 cucchiai di farina
  • Un cucchiaio di amido
  • 3 uova
  • Marmellata di mirtilli e lamponi q. b.

 

Preparazione

In una ciotola versate le uova e lo zucchero, montate gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete la panna fresca liquida e continuate mescolare sempre con le fruste.

Nel frattempo, preriscaldate il forno statico a 180°C e foderate una tortiera con un foglio di carta forno.

Aggiungete anche la farina ed il lievito, incorporate gli ingredienti mescolando.

Versate il composto così ottenuto all’interno della tortiera.

Infornate la torta a 180°C per circa 40 minuti.

Per guarnire la torta potete utilizzare la marmellata preferita oppure decorarla con panna montata.

 

Torta Cuore con Marmellata



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *