Ricette di Casa

Riso Rosso ai Gamberetti

Riso Rosso ai Gamberetti
Print Friendly, PDF & Email

Riso Rosso ai Gamberetti

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 180 g di riso rosso
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio q. b.
  • Sale q. b.
  • Una tazzina di vino bianco
  • 200 g di gamberetti
  • Zenzero fresco

 

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua salata, quindi unite il riso rosso e cuocete per circa venti minuti (regolatevi in base al riso comprato).

Nel frattempo in una padella fate scaldare l’olio con l’aglio, aggiungete quindi i gamberetti, mescolate e sfumate con il vino bianco e cuocete.

Scolate il riso ed unitelo ai gamberetti, lasciate insaporire, aggiungete una grattugiata di zenzero ed eventualmente salate.

Prima di servire aggiungete due cucchiai di olio crudo.