Ricette di Casa

Riso Rosso ai Gamberetti

Riso Rosso ai Gamberetti
Print Friendly, PDF & Email

Riso Rosso ai Gamberetti

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 180 g di riso rosso
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio q. b.
  • Sale q. b.
  • Una tazzina di vino bianco
  • 200 g di gamberetti
  • Zenzero fresco

 

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua salata, quindi unite il riso rosso e cuocete per circa venti minuti (regolatevi in base al riso comprato).

Nel frattempo in una padella fate scaldare l’olio con l’aglio, aggiungete quindi i gamberetti, mescolate e sfumate con il vino bianco e cuocete.

Scolate il riso ed unitelo ai gamberetti, lasciate insaporire, aggiungete una grattugiata di zenzero ed eventualmente salate.

Prima di servire aggiungete due cucchiai di olio crudo.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *