Mousse allo Yogurt Greco

Mousse allo Yogurt Greco
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 80 g di biscotti
- 500 g di mirtilli
- 250 ml di latte
- 500 g di yogurt greco
- 250 g di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- una bacca di vaniglia
Preparazione
Fate scaldare il latte con dentro una bacca di vaniglia per qualche minuto.
Quindi lasciate raffreddare.
Versate lo yogurt in una ciotola ed unite il latte (mi raccomando che sia freddo), lo zucchero a velo ed incorporate.
Montate la panna ed unitela al composto di yogurt, mescolando sempre dall’alto verso il basso fino ad ottenere una mousse.
Lavate i mirtilli.
Nelle coppette versate prima i mirtilli, la mousse ed i biscotti sbriciolati alternando i componenti, terminate decorando con i biscotti ed i mirtilli.