Ricette di Casa

Orzo alla Boscaiola

Orzo alla Boscaiola
Print Friendly, PDF & Email

Orzo alla Boscaiola

Ricetta
 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 75 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di orzo perlato
  • 150 g di funghi secchi
  • Una cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

 

Preparazione
Fate rinvenire i funghi in una ciotola con dell’acqua.

Cuocete la cipolla tritata con un filo d’olio in una padella capiente, finché non diventerà trasparente.
Aggiungete l’orzo, i funghi e l’acqua in quantità doppia rispetto all’orzo.
Mescolate e cuocete per circa 40 minuti finché l’orzo non avrà assorbito tutto il liquido e risulterà morbido.

Aggiungete l’aglio tritato, salate e pepate.

Ungete una teglia e versateci l’orzo ed infornate a 180° per circa 30 minuti.

 

Orzo alla Boscaiola



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *