Ricette di Casa

Fettine di Vitello ai Funghi

Fettine di Vitello ai Funghi
Print Friendly, PDF & Email

Fettine di Vitello ai Funghi

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 Fettine di Vitello
  • 200 g funghi
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Origano
  • Grana padano
  • Curry

 

Preparazione

Tagliate le fettine di carne in due.

Disponete la carne in una teglia in modo da non sovrapporla.

In una ciotolina, preparate il pangrattato condito con le spezie (prezzemolo, origano, curry, salvia, rosmarino) aggiungete il grana, salate e pepate.
Mescolate il composto che andrà a coprire la carne nella pirofila.

Sopra le fettine di carne potete aggiungere funghi a piacere oppure qualsiasi altra verdura.
Condite con un filo d’olio e salate.

Mettete in forno statico per circa 10 minuti a 180° ricordatevi di coprire la teglia con in foglio di alluminio per non far seccare la carne.

 

Fettine di Vitelloai Funghi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *