Ricette di Casa

Crostini di Pane con Pomodori e Olive

Crostini di Pane con Pomodori e Olive
Print Friendly, PDF & Email

Crostini di Pane con Pomodori e Olive

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 5 fette di pane
  • 40 g di olive
  • 30 g di pomodorini sott’olio
  • Un cucchiaino di origano
  • 40 g di pecorino
  • Peperoncino
  • Olio

 

Preparazione

Mettete le fette di pane in una ciotola e bagnatele con acqua ed un cucchiaio di olio.
Lasciate ammorbidire.

Strizzate il pane ed aggiungete le olive ed i pomodorini tritati, il pecorino, un pizzico di peperoncino, l’origano ed amalgamate il composto.

Disponete un foglio di carta da forno in una taglia e riponetevi il composto di pane avendo cura di schiacciarlo bene.

Infornate in forno al massimo della potenza per circa quindici minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate, lasciate raffreddare e servite.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *