Crostini di Pane con Pomodori e Olive

Crostini di Pane con Pomodori e Olive
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 5 fette di pane
- 40 g di olive
- 30 g di pomodorini sott’olio
- Un cucchiaino di origano
- 40 g di pecorino
- Peperoncino
- Olio
Preparazione
Mettete le fette di pane in una ciotola e bagnatele con acqua ed un cucchiaio di olio.
Lasciate ammorbidire.
Strizzate il pane ed aggiungete le olive ed i pomodorini tritati, il pecorino, un pizzico di peperoncino, l’origano ed amalgamate il composto.
Disponete un foglio di carta da forno in una taglia e riponetevi il composto di pane avendo cura di schiacciarlo bene.
Infornate in forno al massimo della potenza per circa quindici minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate, lasciate raffreddare e servite.