Ricette di Casa

Biscotti Morbidi

Biscotti Morbidi
Print Friendly, PDF & Email

Biscotti Morbidi

Ricetta

 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 uova
  • 200 g di burro
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone
  • Lievito q.b.
  • Vaniglia

 

Preparazione
Mettete due uova intere e due tuorli in una ciotola. Mescolate finché in composto non diventa bello spumoso.

Aggiungete quindi la scorza di un limone grattugiata, un pizzico di lievito, un po’ di essenza di vaniglia e la farina setacciata, continuando a mescolare.

Incorporate il burro al composto e versate il tutto in dei pirottini.

Cuocete i biscotti in forno statico a 180° per circa 10 minuti a secondo della grandezza.

Quando i biscotti saranno pronti lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

 

Biscotti Morbidi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *