Vellutata ai Funghi

Vellutata ai Funghi
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 300 g di funghi porcini
- 300 ml di brodo vegetale
- 1 porro
- 1 patata
- Sale e pepe
- Olio
- Prezzemolo
- Grana
Preparazione
Fate rosolare il porro, precedentemente affettato, in una padella dal fondo antiaderente con un filo di olio.
Quando si sarà appassito, versate i funghi porcini e la patata tagliata a dadini.
Cuocete a fuoco moderato, mescolando gli ingredienti per non farli attaccare al fondo. Regolate di sale e pepe.
Infine, aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere gli ingredienti a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Quando il brodo si sarà rappreso, frullate gli ingredienti utilizzando un mixer ad immersione: otterrete così un composto cremoso.
Servite con una spolverata di prezzemolo e grana.