Ricette di Casa

Vellutata ai Funghi

Vellutata ai Funghi
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Vellutata ai Funghi

Ricetta
 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 300 g di funghi porcini
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 1 porro
  • 1 patata
  • Sale e pepe
  • Olio
  • Prezzemolo
  • Grana

 

Preparazione
Fate rosolare il porro, precedentemente affettato, in una padella dal fondo antiaderente con un filo di olio.
Quando si sarà appassito, versate i funghi porcini e la patata tagliata a dadini.

Cuocete a fuoco moderato, mescolando gli ingredienti per non farli attaccare al fondo. Regolate di sale e pepe.
Infine, aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere gli ingredienti a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Quando il brodo si sarà rappreso, frullate gli ingredienti utilizzando un mixer ad immersione: otterrete così un composto cremoso.

Servite con una spolverata di prezzemolo e grana.

Vellutata ai Funghi



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