Tortini di Verdure

Tortini di Verdure
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 300 g di spinaci
- 300 g di radicchio
- 150 g di ricotta
- 5 cucchiai di grana padano
- 2 uova
- cipolla q.b.
- olio extravergine d’oliva
- pepe nero
Accessori
Stampini (se utilizzate quelli in silicone o ceramica vi consiglio di ripassarli con burro e di spolverare con pangrattato, altrimenti correte il rischio che il tortino di attacchi.)
Preparazione
Fate bollire gli spinaci in una pentola con acqua salata.
Non appena saranno pronti, scolateli e strizzateli per bene, metteteli da parte, serviranno tra poco.
Lavate e tagliate il radicchio, fate rosolare la cipolla in una padella con olio e unite il tutto.
Versate gli spinaci ed il radicchio in un contenitore con uova, formaggio grana, ricotta, sale e pepe.
Frullate il tutto.
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°.
Versate negli stampini le verdure precedentemente frullate ed infornate, sempre a 200°, per 20 minuti circa.
Note
Nel caso in cui non vi piacesse il radicchio, potrete utilizzare qualsiasi altra verdura.