Ricette di Casa

Tortini di Verdure

Tortini di Verdure
Print Friendly, PDF & Email

Tortini di Verdure

Ricetta
 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 300 g di spinaci
  • 300 g di radicchio
  • 150 g di ricotta
  • 5 cucchiai di grana padano
  • 2 uova
  • cipolla q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe nero

 

Accessori
Stampini (se utilizzate quelli in silicone o ceramica vi consiglio di ripassarli con burro e di spolverare con pangrattato, altrimenti correte il rischio che il tortino di attacchi.)

 

Preparazione
Fate bollire gli spinaci in una pentola con acqua salata.
Non appena saranno pronti, scolateli e strizzateli per bene, metteteli da parte, serviranno tra poco.

Lavate e tagliate il radicchio, fate rosolare la cipolla in una padella con olio e unite il tutto.

Versate gli spinaci ed il radicchio in un contenitore con uova, formaggio grana, ricotta, sale e pepe.
Frullate il tutto.

Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°.
Versate negli stampini le verdure precedentemente frullate ed infornate, sempre a 200°, per 20 minuti circa.

Note
Nel caso in cui non vi piacesse il radicchio, potrete utilizzare qualsiasi altra verdura.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *