Ricette di Casa

Involtini Verdi

Involtini Verdi
Print Friendly, PDF & Email

Involtini Verdi

Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 fettine di tacchino
  • 150 g di spinaci
  • 125 g di ricotta
  • 4 cucchiaini di grana padano
  • Sale q.b.

 

Preparazione

Stendete le fettine di tacchino e salate a piacere.

Cuocete a parte gli spinaci in acqua salata: appena l’acqua inizia a bollire versate gli spinaci e proseguite la cottura a fuoco moderato.

Appena gli spinaci sono cotti, scolateli, strizzateli e versateli in un recipiente insieme alla ricotta ed al grana.
Frullate il tutto.

Stendete il composto di spinaci sulle fettine di carne.

Procedete ad arrotolare le fettine, facendo degli involtini.

Scaldate una padella e mettete a cuocere gli involtini.

Una volta pronti, impiattate e decorate con pomodorini.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *