Ricette di Casa

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele
Print Friendly, PDF & Email

Frittelle di Mele

Ricetta
 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 Mele
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • Un pizzico di lievito
  • Un cucchiaio di rum
  • Acqua fredda q. b.
  • Una scorza grattugiata di limone ed una scorza di arancia
  • N. 3 cucchiai di zucchero
  • Zucchero a velo
  • Limone

 

Preparazione
Versate la farina in un recipiente con l’uovo e mescolate.
Unite lo zucchero, la scorza di limone ed arancia.
Aggiungete un cucchiaio di rum, continuando a girare il tutto.

Aggiungete un pizzico di lievito ed infine dell’acqua fredda (la pastella non deve risultare troppo liquida, regolate l’impasto aggiungendo altra farina).

Tagliate le mele a ciambella, cospargetele di limone.

Dopo aver messo dell’olio in una padella portate ad ebollizione.
Passate le fettine di mele nella pastella e buttatele nell’olio caldo.

Una volta fritte, spolverate con dello zucchero a velo e servitele calde.

 

Frittelle Di Mele



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *