Ricette di Casa

Chili con Carne

Chili con Carne
Print Friendly, PDF & Email

Chili con Carne

Ricetta
 

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 90 minuti

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 400 g manzo macinato
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 400 g fagioli rossi
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Sale e pepe q. b.
  • Prezzemolo
  • Crostini di pane

 

Preparazione
Spellate le cipolle e l’aglio e tritateli finemente.
Sgocciolate i fagioli rossi e sciacquali sotto acqua fredda corrente.

Stufate la cipolla e l’aglio in una casseruola per 10 minuti con 4 cucchiai di olio.
Versate quindi la carne trita, aggiungete l’alloro e proseguite la cottura per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete i fagioli, la polpa ed il concentrato di pomodoro, salate e pepate.
Profumate con la paprika e cuocete per altri 15 minuti.

Servite con prezzemolo e dei crostini di pane.

 

Chili con Carne



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *