Chili con Carne

Chili con Carne
Ricetta
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 90 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
- 400 g manzo macinato
- 400 g polpa di pomodoro
- 400 g fagioli rossi
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Sale e pepe q. b.
- Prezzemolo
- Crostini di pane
Preparazione
Spellate le cipolle e l’aglio e tritateli finemente.
Sgocciolate i fagioli rossi e sciacquali sotto acqua fredda corrente.
Stufate la cipolla e l’aglio in una casseruola per 10 minuti con 4 cucchiai di olio.
Versate quindi la carne trita, aggiungete l’alloro e proseguite la cottura per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete i fagioli, la polpa ed il concentrato di pomodoro, salate e pepate.
Profumate con la paprika e cuocete per altri 15 minuti.
Servite con prezzemolo e dei crostini di pane.